Divagando Candy Saad

Pensamentos que divagam

ao som dessa música...

Só você na memória

Lembranças de momentos lindos,

Vivenciados em teus braços...

Envolvidos pela paixão,

Pelos nossos segredos ,

carinhos intermináveis,

sussuros,

convites ao amor...

Ah meu bem querer...

Minha vontade é correr para você,

Aninhar-me em teus braços,

Ninar você...

Só acordarmos,

Quando nossos sonhos

despertarem realizados.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/04/2008
Código do texto: T960869