Me ame como te amo!

Não me compare a ninguém

Sou Única!

Igual a mim não tem!

Amo e me declaro

Sem medo e sem culpa...

Teu presente sou eu!

O passado já morreu!

Se quer me amar tem que ser por inteiro

Quero tudo!

Exijo tudo desse amor

Nada quero pela metade

Quero que me ame de verdade!

Migalhas não me sustentam

Quero ser amada com força e desejo

Quero que anseie pelo meu beijo

Que queira meu corpo...

Que me ame como te amo...

E eu te amo tanto...

E tenho fome...

Fome de teu amor...

Fome e saudade do tempo que me amava de verdade...