QUANDO O AMOR SE VAI...

Quando o Amor se vai, cai a máscara

Daquele rosto que se tanto amou...

Quem era aquele que se adorou,

Era o que “era”, ou o que ficou?...

Quando o Amor se vai, lê-se diferente

O que se vê escrito, o que emocionou...

Valerá a pena, lembrar o que sobrou,

Que é tão distante, do que se sonhou?...

Quando o amor se esvai, esvai-se a ternura...

Vê-se, com tristeza, que nada ficou

Daquele que era um deus, que se tanto amou,

Mas, perfidamente, nos desencantou...

Quando o Amor se vai, o ser que era amado,

É indiferente... E quanto se pensou

Que era a ventura tudo o que se passou!...

Quanta ingenuidade... Tudo terminou!...

..........................................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/04/2008
Código do texto: T960832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.