28 * Levarei comigo,
Esse amor infinito.
Vou te esperar, com calma,
Mas com o coração ardendo em chamas,
O tempo que você quiser...
Pode nem ser nesta vida...
Pode ser na vida que quiser!
Tenho o presente nas mãos...
Mas tenho um futuro jogado fora!
Mas, não importa agora!
O que me vale é o que meu coração
Não sofra com a demora!
Querido...
Não sofras por mim...
Meu coração é feliz...
Por que te ama!
♥ Anjo Dourado ♥
8 de Abril de 2008.