Perfumes, amores e sais...
Na bruma da noite, luzes de velas romantizam corações, essências queimam espalham no ar, doce magia em chamas, incendeia pensamentos, envolvem amantes apaixonados, vinho encorpado, desliza em taças de cristais, um brinde ao amor na sua plenitude.
A água quente borbulha na banheira, formando espumas, sais perfumados submersos, óleos entranham na pele, a lua acaricia adornando o céu escuro, feito meus lábios tateando os teus, toques leves, na imensidão aflora emoções pelos poros.
Sou flor germinada, pela terra molhada encharcada, gotas de chuva sugam minha essência, pedras da estrada, rolam sem destino, ouço o cantar dos pássaros, tua voz mansa ao meu ouvido, dizendo frases de amor...
Murmuram as águas, entre sais, perfumes e amores, segredos dos amantes, envolvidos no doce afagar de corpos, entregas, promessas e delírios, esmero no ato de amar.
Escrito em: 08.01.2006
Por Águida Hettwer