VEM, MEU ANJO

VEM, MEU ANJO
Jorge Linhaça


Vem, meu anjo de alvas asas
vem sentir o meu calor
tua acendes minhas brasas:
brasas ardentes d'amor.

Vem, meu anjo temeroso
vem tomar posse de mim
vem, não sejas manhoso,
vem, meu doce querubim

Se as águas já passadas,
-Dizem- Não movem moinhos,
vem, meu anjo, minha amada,
( a mais bela poesia criada )
saciar-te em meus carinhos.