E O AMOR CHEGOU...

Minha mão tocando

seu rosto singelo.

na face, um sorriso

de encantamento.

a cada toque

um estremecimento!

É noite...

Eu e você!

nesse momento

o amor nascia.

e nessa certeza de amar

choramos de alegria!

será que é mentira?

será que estamos amando

ou é loucura?

será que nos enganamos?

por que então esta ternura

que nos envolve...

desde que chegamos!

e nesse calor profundo

ouvimos a voz do amor

em todas as vozes do mundo!

 

Moly
Enviado por Moly em 24/04/2008
Código do texto: T960743