Agarra-me esta noite...

Já não sei quanto tempo estou

sem teus beijos de amor

Um dia me destes o luar

foram tantas as noites de amor

Eu nem sei mais quanto tempo

eu me perdi de ti

Onde estiveres, venha

correndo, antes que

tudo que eu sonhei

se vá de mim...

Na madrugada, a saudade

mata-me de amor

Eu não sei mais das fraquezas

do meu coração

Preciso acreditar que

continuas sendo meu

E que estais aqui

Deito-me na cama

sinto-me viajando

Voando pelos meus sonhos

As alucinadas estrelas...

...Eu canto no céu

do teu corpo

Agarra-me esta noite

Agarra-me amor

porque amanhã

minhas mãos estarão

vazias de ti...