Três

Foi tão incerto nosso plano

Marcamos todos os dias de inverno

Procurando fugir do verão

Seu corpo quente no meu corpo frio de solidão

O silêncio amigo de horas vazias

No teu quarto passo meus dias

Fecho os olhos para não ver você

Se perde em mim

Todos casos tem o mesmo fim

Tentei mudar, tentei lutar

Mas você consiguiu me dominar

Com teu olhar que me faz te desejar

Hoje o dia passa arrastado parece que quer me ver tentar te desifrar

Te desifro no teu gosto salgado de mar

Entre três a amor?

Talvez acha mais desejo e dor

Tenho que arrumar a cama que você quebror.