VONTADE DE TE AMAR...

VONTADE DE TE AMAR...

No barco solitário me afastei pela imensidão

da esperança de encontrar o amor

que minha alma implora em encontrar...

Ancorei meu coração no porto onde o amor,

se encontra com a dança da vida

que despertou para viver amando..

Chamei meus sonhos no amanhecer,

saímos para procurar um abrigo,

onde eu pudesse preparar a chegada

da esperança do amor...

No espelho da água eu via o reflexo

da imagem de minha alma,

que precisa encontrar um amor,

para cumprir sua missão...

Segui para ilha deserta,

do oceano, avistei o farol

que guia os amores perdidos

que procuram seu amor para

completar a felicidade da alma....

Senti sede em nome do amor,

alimentei-me do desejo da alma

fiz um banquete de esperança.

convidei meus sonhos que chegaram

em canoas trazidas pela correnteza

da vontade de te amar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/04/2008
Código do texto: T960645