Sozinha?
Cabisbaixo, o vi sozinho,
Sem o brilho de outrora.
Desconheço aquele menino
Que me fazia rir toda hora.
Em altos e baixos, nem sei
Passamos por poucas e boas
Vi-o sozinho, me aproximei.
Encontro mágico: não foi à toa.
Encontrei-me com meu espelho
No ontem, sozinha eu quem estava.
Não mais. Adeus quadrado aquário!
Fiquei feliz. Novamente, amava.
Veridiana Rocha
24/04/08