Mutações do Amor...
Amor incutido no vértice do ser
que me faz explodir de prazer;
Amor vivido no âmago da alma
que me envolve e me acalma;
Amor impensado e sem razão
que fenece preso a minha imaginação;
Amor escarnado dentro do coração
que com o passar do tempo vira uma
grande paixão....