Perdoar, Perdoar
Perdoar a dor, da dor, da nossa dor
perdoar tudo, o nada, o passado
nosso presente, o arrependimento
Perdoar o que fomos, e deixamos de ser
eu por mim, você por você,minha carne
teu ser
Amar o caminho dos limites que não entendemos
amar partes dos erros de nossa loucura
Perdoar a paixão, nossas brigas
sentir tuas mãos, no ultimo adeus
sorrindo da ironia de perdoar.