Letras 0311 - Queria

Queria o céu,

mas não diz do amor,

do espaço entre o sim e o não.

Queria a luz,

mas não deu o sorriso,

nem o toque com desejo.

Queria o tempo,

mas não parou um minuto,

nem deu atenção em troca.

Queria amor igual,

mas não ensinou carinho,

nem recebeu com rosto de alegria.

Queria ser única,

mas não parou para sentir,

nem trocou o choro pelo sorriso.

Queria ser amada,

mas não soube oferecer a alma,

jamais saberá receber amor.

24/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/04/2008
Código do texto: T960512
Classificação de conteúdo: seguro