MEU AMOR

Não será tão difícil assim

Compreender e definir tudo o que estamos sentindo

No íntimo, somos a vida que nos leva a sonhar

Com a natureza desse fluxo de amor

Tão imenso, como as águas do mar.

Eu e você

Diante do universo da grande harmonia

Juntos, imbatíveis admiradores do sol

Caminhando sobre a correnteza do mesmo rio

Entre a luz das estrelas

Vencemos distâncias e desafios

Para enriquecer nossas vidas

E preencher espaços vazios.

Então

Vemos a possibilidade do desdobramento desse amor

Distante de quase todos os limites

Mas próximo do céu

Comunicando paz

Absorvendo livre

A emoção tão capaz!

E tudo é tão grandioso em nossa essência

Que eu não me surpreenderia

Se o encontrasse na próxima vida

Fazendo exatamente, o que fazes agora.

Sei que o meu coração de imediato, o reconheceria

Porque entre o mistério de nossas almas

Habita o desconhecido

Mas também, o que uniu para sempre a nossa poesia.

Diante de tua pessoa

Eu me sinto um livro aberto

E sei que o teu amor

Faz parte do meu talento e de todo o meu progresso.

O meu coração encontra-se, completamente apaixonado

E discordo do que você me falou

Que foi Deus que separou nossas almas, nossas vidas

Para que experimentássemos, um tipo diferente de amor.

Porém, acredito que já tivemos em alguma época

Um maravilhoso passado...

Porque não encontro explicação

Para te sentir tão dentro

Se ao menos, nem te encontras ao meu lado.

Fim desta, C. Santos 31/10/2005.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/01/2006
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T96051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.