Letras 0310 - Só ás vezes
Só ás vezes pensava em chorar,
mas não era um bom dia,
desejei, não ás vezes, você comigo,
nunca haverá um adeus, é desejo.
Só ás vezes a vida pode ser possível,
lembra-me d’outra noite, lembro-te da manhã,
existem escolhas na hora do beijo,
nunca escolha para uma despedida.
Só ás vezes amar salva, ás vezes morre,
carrega o peito de amanhãs,
deixa se perder por qualquer caminho,
quando não for sonho, é saudade.
Só ás vezes o carinho depois da despedida
deixa o querer me querer assim,
o meu amor volta toda noite,
só você que não percebeu a voz chamando.
Só ás vezes fui alegre e também chorei,
reservei espaço para uma só felicidade,
não sei que momento vai ser,
às vezes penso que é agora.
24/04/2008