Lembrança que foi com a onda

Meu pensamento

Vira onda

Do mar

E leva tudo que há de ruim para pensar

As lembranças tomam forma de sonho

Lembro do seu rosto risonho

Há me olhar

E eu o que faço

Perdi tudo

Exclusive o seu amor

Tenho que me conforma

Que acabou

E que agora tudo ficou só na lembrança

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/04/2008
Código do texto: T960496