PALAVRAS BAILAM!

Escrevendo contigo...

Numa noite de inspiração poética...

Nossos pensamentos...

Como um beijo terno desfolha da alma poesias...

Palavras bailam á luz do nosso olhar...

Dois corações em um frenético pulsar...

Sentimentos que brotam tão sublimes.

Dançando seu balé delirante...

A cada nova estrofe um grupo de versos se faz...

Como um sorriso de felicidade as palavras iluminam nossas almas

Ensaiam a cada segundo uma nova dança...

Criando encantos... Fantasias... Maravilhosa utopia.

Palavras bailam diante de nós num ritmo melodioso.

Neste dueto onde dois pensamentos tornam-se uno.

MARISOL

POESIA ON LINE

24/04/08

MOTE: "PALAVRAS BAILAM"

PROPOSTO POR: FIORE CARLOS