[Sem nome]

Em meus pensamentos perco-me

E sem saber por que, me vejo

Me vejo a olhar tão preciosa paisagem

Que me faz muitas vezes

Muitas vezes refletir e sonhar

Com um amor que muito

Me é impossível de ter

A lua

A mesma me dá esperanças

Esperanças de ter esse amor

O que muito às vezes me faz sofrer

E esse sofrer me faz querer-te

Um pouco mais e cada vez mais

E mais uma vez te vejo

Cada vez mais longe

É sobre a luz do mesmo luar

Só que agora mudado

Que eu morro aos poucos por dentro

Mais que aos poucos me vejo

De algum modo assim

Mais perto de você

Mais a única pergunta que

Me fasso é se de algum modo

Poderia tê-lo de verdade

Ou se tudo não passa

De uma ilusão feita pela lua

Que sempre banha os apaixonados

E os faz sonhar, mais

Ao mesmo tempo

Sofrer...