SUA CHEGADA
TU CHEGASTE TIMIDO
SEM NENHUM ALARME
MAS PERCEBIDO COMO UM BADALA DE UM SINO
ARREBATASTE-ME DE SURPRESA
TRAZENDO COM A SUA CHEGADA
UMA LEVE E SUAVE BRISA
CONSIGO FEZ ME SENTIR O PERFUME DAS ROSAS
E A NOTAR AS BELEZAS DAS FLORES
QUE EM TODO TEMPO ESTIVERAM AQUI.
AINDA HOJE SEMELHANTE AO UM DEJAVU
LEMBREI-ME DO DIA EM QUE
INICIEI-ME NESSA JORNADA DOLORIDA
DOS CAMINHOS INDEFINIDOS DA ESTRADA AMOR.