Luz e sombra
Fenece o sol e vem ,
Ansiosa ,a rósea lua
A afagar teus negros cabelos envaidecidos.
Enraizada, a elegância veste sua silhueta, longa e de estilo.
A cabeça erguida na fronte franca e amanhecida.
Sobre a mesa, um pão francês ,e resquícios numa taça de vinho.
Meias de seda sobre o sofá,
O abajur , testemunha inerte,
uma rosa vermelha perfumando
reminiscências de um sonho...
GARDÊNIA SP 24/4/2008