MESMO ASSIM

O meu corpo continua aqui

Mas a minha essência

Encontra-se, contigo

Bendito cavalheiro

Doce e eterno amigo!

Tu és a razão do meu existir

A poesia sentenciada de minha vida e alma

O abraço dos meus lábios com o mistério do sorriso.

Os movimentos do meu corpo físico, continuam aqui

Mais o meu coração e o meu espírito estão na tua companhia

Eterno companheiro

Silencioso abrigo!

Tens a canção de minha continuidade

E o comando dos meus sentimentos

Viver para te amar

Eis, a minha finalidade

E o sentido livre de todos os meus pensamentos.

Fim desta, Cristina maria O. S. S. - Akeza. 03/06/2000.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/01/2006
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T96041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.