Vida

Vida minha,

Razão do meu viver,

Hei de fazer

Um canteiro de amor

Para uma flor florescer.

Hei de falar, gritar,

Ao mundo bradar

Sobre o que tenho

No coração a guardar.

Hei de ajoelhar,

Se preciso for, me humilhar,

Para te dizer

O que não posso mais calar.

Hei de viver assim,

Chorando em mim,

Sofrendo imensamente,

Querendo-te enfim.

Hei de, minha vida te entregar,

Meu ser, em tuas mãos colocar.

Viver à tua mercê.

Amar, amar e te amar.