Poeminha sobre a paixão para Claraluna
Dois amantes se olham e se refletem
Não precisam de espelho
Olhos apaixonados refletem mais
As almas comungando são raios de luz
Enchem de esplendor os olhos
Onde o enlace dos corpos se eterniza
Na primavera de uma paixão imortal.
Edson Gonçalves Ferreira
Este poema maravilhoso é um presente do meu ilustre poeta e professor, a propósito do meu texto “O Espelho no teto”.
Obrigada, querido amigo, é tão bom ter você aqui comigo. Você é um dos hóspedes mais adoráveis que se pode ter no coração.
Beijos,