Coração errante...
Você me perguntou:
“-Deixa-me te amar?”
E eu respondi:
“-Não posso deixá-lo me amar... Sou coração errante... Sem destino!”
Aos poucos tu me conquistaste...
Com sua paciência e dedicação!
E eu te imploro em desatino:
“-Por favor, me ame... E diante de ti estou a rastejar...
Suplicando o teu amar...”
Coração errante e sem destino... Fui parva...
Na verdade eu já te amava!