AMO TE AMAR
Amo a sensação do que é o amor
Não sei descrever
Porém estou vivendo
Palavras são pouco perto de sua perfeição
És como lirio em meu jardim
És como balsamo para me aliviar
És perfeição
És amor, vivo à pensar em ti
Morro ao não ter você
Amo-te plenamente
Quero ter você
Amo te Amar