FONTE DE DESEJO

Nossa pelo titulo achei que iria fluir algo de interessante
Mais creio que não.
Busco inspiração.
Não encontro.
Busco amor não encontro.
Estou perdido sem você.
Não sei como lhe dizer.
Não sei onde lhe encontrar
Minha bela fonte de desejos.