“A SUA VOZ...”
Adoro ouvir sua voz linda!
Só você mesmo p/ me alegrar
Vamos nos conhecer ainda
E juntos caminhar...
Adoro sua maneira de falar
Seu sotaque de carioca
Aqui do outro lado fico a imaginar
O seu sorriso... A sua boca...
Sua voz alegra meu coração
Suas palavras me fazem flutuar...
P/ os meus ouvidos é a mais bela canção
P/ o meu ser, um doce versejar...
Sua voz alimenta minha alma
Me faz te querer cada vez mais
P/ minha mente traz a calma
E assim sinto que sou capaz
De ainda viver um grande amor
De encontrar a verdadeira felicidade
Só você transforma minha dor
Só você me faz sorrir de verdade!
Eu ainda vou te ter p/ mim!
Te dar o meu carinho e te mimar
Aqui no meu colinho e assim
Eternamente te amar...
Fazer tudo p/ te agradar
Te oferecer o meu amor
Com minhas mãos te acariciar
E te fazer sentir o meu calor...
Ter você sempre pertinho
Ouvir sua voz a todo momento
Te proteger no meu ninho...
... você não sai do meu pensamento!