MINHA INSPIRAÇÃO

Com muita certeza e satisfação

Convicto, sempre cheio de tesão

Diariamente vivo a emoção

De estar ao lado de minha paixão.

O segredo da convivência

Aquele que exige paciência

Experiência, existe ciência

Conquista diária com inteligência.

Quando se ama de verdade

Respeito, o dia-dia é prazeroso

Atrito de amor não tem desgaste

Só fica mais quente e saboroso.

Amanhecer ao lado de quem amo

Não diminui minha inspiração

De escrever versos apaixonados

Pois durmo com a fonte, minha paixão.