Sonho Lindo de Amor
Sonho azul, sonho lindo, estar contigo bem gostoso
E aproveitar todo calor que você pode me dar
Imaginar que isso tudo não pode acabar
Nosso amor, sonho lindo, intenso e maravilhoso
Nosso amor é tão tenro, e como esse universo é pequeno para nós
Nos amamos e esse mundo não poderá nunca imaginar
Que esse amor pode um dia germinar
Através das estrelas que não se pode contar e cair como chuva em nós
Nosso amor, ó que belo
E nitidamente sincero
Ninguém poderá dete-lo
Ele é forte e eu para sempre o quero
Amor lindo e florido, sentimento que é bom demais de viver
Sem ele é difícil demais sobreviver
Eu sei que eu quero ser amada para sempre desse jeito manhoso
Curtindo esse toque tão gostoso!
Carla Bueno, 16:38, 24/04/2008, quinta-feira