Momentos mágicos
Os nossos momentos parecem submissos à sua beleza,
e aí já nao sei se os momentos é que são mágicos
ou se a sua beleza é que encanta os momentos.
Os nossos momentos parecem submissos à sua beleza,
e aí já nao sei se os momentos é que são mágicos
ou se a sua beleza é que encanta os momentos.