QUANDO VOCE ME TOCA

QUANDO VOCE TOCA EM MEU CORPO
EU SINTO UMA SENSAÇÃO DIFERENTE
VIAJO ATE AS ESTRELAS
ESQUECO TUDO,
ME TREMO TODO FICO BROCO
PERCO A VOZ FICO LOUCO
DA VONTADE DE CHORAR
DAR UM RETROCESSO EM MINHA MENTE
FICO TRISTE E CONTENTE
E DIFICICIL ACREDITAR
QUANDO OLHO NOS SEUS OLHOS
GRANDES AZUL ENVOLVENTE
COM UM OLHAR DE PIDENTE
QUERENDO MEU AMOR EMPLORAR
ME PERCO NO TEMPO
NÃO SEI QUE FACO
RELAXO MEU CORPO
ME JOGO EM SEUS BRAÇOS
ME ENTREGO TODINHO
PARA VOCE ME AMAR
Sgil
Enviado por Sgil em 24/04/2008
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T960210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.