Senza Spiegazone

Queria saber de ti.

Aonde moras e do que és feita.

Detalhes, coisas pequenas e o que te faz assim... Pra mim...

Perfeita.

O que lhe entristece e o que lhe faz rir...

E tudo o mais, qualquer coisa, que lhe interessa.

Queria alcançar você...

Em um destes dias, que não existem... Serenos...

Sem pressa.

Mergulharia, então, em você.

Me tornaria parte de ti...

Enxergaria através dos teus olhos, te respiraria.

Morreria por você...

Morreria...feliz.

Coisas intrigantes acontecem a todos nós.

Sem explicação...

Coisa que não se explica.

As vezes penso, mas explicar não, não tento...

Só sinto, por dentro, é a vida...

É assim... E é linda!

É... É assim!

Ela mora em um lugar frio...

Ela tem um peixe e tem uma planta...

E tem a mim.

L>K