Como resistir a você?

Ah essa sua boca!

Que coisa louca!

Que tentação!

Aguça-me a imaginação.

Ah esse seu olhar!

Cheio de malicia, querendo me devorar,

Não faz assim comigo,

Resistir sabes que não consigo.

Teus lábios têm o doce sabor de mel,

Tiram-me a paz,

Levam-me ao céu,

Tem gostinho de quero mais.

Teu olhar tem feitiço

Escapar como faço?

Me diz, como resistir a você?

Como conter esse meu querer?

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/04/2008
Código do texto: T960056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.