Ah!!...Como é bom...

(Gorete Salvador)

Alguém bem pertinho

Olho no olho...

Quase a te beijar...

Melhor que beijo...

É a sensação de que a vontade

Vai fazer isso acontecer...

Seu corpo concorda...

Seu coração parece parar..

Ou...

Disparar...

Os lábios cada vez mais perto...

O olhar diz sim...

Os lábios concordam...

A vontade aumenta...

Continuam bem próximos...

E um beijo...sem pressa...

E...esquecer não consigo...

Quero esse beijo...e outros beijos...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 24/04/2008
Código do texto: T960004