Sem ti perco-me...

Teus olhos trazem grande luz

Teus lábios convidam para o amor.

Tu és o caminho que me conduz,

Eu sou tua alegria, tua dor.

Tu tens a voz que me seduz,

Soam em meus ouvidos como melodia.

Em tudo que expressa traz harmonia,

Tu és a minha doce cruz!

És o colorido do meu dia,

Minha oração de toda hora.

Sem ti perco-me em agonia,

Pela estrada da vida afora

E minha existência se torna vazia.