Um Poeta Distante.

Preciso declarar meu amor

preciso gritar aos cinco ventos o quanto amo

se é verdade que há de desmentir

amo tanto

que não sei de mim,

penso somente nela, paixão que mata e escraviza

porém inutil é minha vida sem nela eu ter você

que tanto distante se deixa ficar

pois consigo ver tão distante teu olhar uma lagrima de alegria

que vem da vida

e recorre à sorte em meu pesar.