Eu para Você e Você para mim

Fico tão feliz por ter te reencontrado em minha vida

Antes tudo parecia sem sentido,nada andava bem

Eu me sentia morta,sem vida...aí Você apareceu e

Me fez acreditar que sou capaz,capaz de ir atrás dos

Meus Sonhos, e principalmente o nosso Sonho!

Agora finalmente eu posso respirar o ar,o ar que nos

Cerca e me deixa em intensa paz!

Quando me perdi tentei me encontrar,procurando,

Procurando e procurando...me achei em Você,

Não por acaso,nossos destinos estavam escrito nas

Estrelas!

Sim,eu errei muito durante minha vida,mas certos

Erros me fizeram perceber o quanto mais eu Amo Você

Meus erros me serviram de lição,aprendi com isso

E não os repito mais!

Desde do nosso tempo de Amizade,parecia que nos

Comunicávamos com a Alma,e assim permanece até

Hoje e tenho mais que a certeza que sempre será assim...

Eu para Você e Você para mim!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 24/04/2008
Código do texto: T959915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.