ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

Moacir S. Papacosta

Tudo em nós tem algo a ver

Não sei se já percebeu,

Tenho certeza que o nosso conviver

Foi um presente que Deus nos deu...

Minha boca na sua, que perfeição!

Beijos excitantes fazem nosso tempo parar,

Nestes momentos chego à conclusão,

Beijos mais gostosos que os nossos não há...

Meus abraços nos seus abraços, coisa de louco!

Faz-nos sentir desejos sem fim,

Não sei se isto é muito ou ainda está pouco,

Só sei que seus pais lhe fez na medida certa para mim...

Teu sexo no meu sexo, pura adrenalina!

Tudo se encaixa, melhor que isso não tem jeito,

Não há um remédio em toda medicina,

Capaz de propiciar tamanho bem estar em nossos peitos!

Almas gêmeas, pura felicidade!

Um para o outro, pela vontade de Deus,

Dos nossos sonhos faremos realidade,

Meu desejo: - Viver até a morte nos braços teus!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/04/2008
Código do texto: T959907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.