DON JUAN

Hoje me chamam até de Don Juan
Não sei porque
Nada sei do universo que é amar
Muito menos sei o que é o Amor
Já pensei em amar
Já pensei em amor
Tudo!
Tudo! me leva a você
Se realmente tivesse algo de amor em mim
Teria como lhe conquistar
Hoje sei que nada sei do amor
Muito menos sobre você
Lhe peço um momento
Uma chance de estar ao teu lado
Conhecer você
Pois dominastes meu mundo
Não sei como expressar
Não sei como lhe dizer
Quero viver
Porém não sei como
Meus desejos e anseios se perderam
Pois todos estão ligados a você
Tudo me lembra teu nome
Teu jeito de ser
Tudo se resume em você
Me ensine a viver
Me ensine a AMAR