Convido-te a namorar sob a luz do luar
Imagino você nas noites
De luar!
Em cada luz refletida
E um convite seu minha querida
Sob a luz de seu luar.
Recebe um convite para te namorar
Sob os reflexos do luar
Os lugares são criados
Para os desejos
Dos corações apaixonados
Meu amor explode em desejo
Há esta noite enluarada,
Me da uma sensação
Que você quer ser minha namorada
Um convite ao romance
Vou te fazer
Venha comigo minha lindinha
Quero que seja minha rainha
As noites enluaradas têm o poder
De fascinação, mesmo não me.
Querendo continuarei
Com esta imaginação
A lua te cobre de encanto
Deixando-me cada vez
Mais desvairado
Com este coração apaixonado.