Tu és, Totalmente Adjetivo.
Tu és algo de inesquecível,
Indecifrável e Indizível,
Inacreditável,
Impossível.
Tu és algo que só o amor nomeia,
Deveras, também
Incendeia,
Inflama, norteia.
Tu e somente tu me tiras
Desse mundo louco e me faz viajar,
Me iludir nesse canto de amor
Minha sereia.
Tu me embebedas com esse beijo,
doce e suave vinho,
Linda bacante,
tua melodia sacode meu peito.
Vacilante peito,
Pulsante e vibrante.
Em uma só freqüência treme
E faz juras de ser seu.