ALFORRIA

ALFORRIA

Sei que a tua vontade

Perdeu-se no tempo

Abusou da minha bondade

Brincou com meu sentimento,

Não soube dar valor

Nem teve argumento

Manteve um falso amor

Sob juramento

E na minha cabeça

A sua mentira não passava

Nem imaginava

Que você me enganava

E num raio de luz

A verdade apareceu

E a mim se conduz

O erro seu

Deixando a vida vazia

Triste pelo desengano

Porém em alforria

O coração que não faz plano

Ao ver que você morria

Acabou se libertando.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 24/04/2008
Código do texto: T959797