Quem eu amo

Que fique bem claro

Que apenas um é meu amado

Que só a ele escrevo

Que é a ele que amo com este enlevo...

Que não restem dúvidas de meu amor

Que há muito tempo aqui declaro

Que amo este poeta

Que com ele me sinto completa...

Em minha vida ele é único

E sempre será...

Só a ele chamo de meu amor

É ele que me inspira os versos compor

Por ele me fiz Poetisa

Por tanto amor que sinto

Tudo que escrevo é verdadeiro

Sobre nosso amor eu não minto

Então navego tranqüila

Pelos mares da paixão

Aqui mesmo já disse quem é o dono do meu coração...