Lua! Traz meu amor!


Lua que os amores atraem
Desnuda os suspiros meus ais
Traz o meu amor minha paz
Faz de sua luz a volta apraz.

Tanto o amo não mais o encontro
Uma dor triste um desencontro
Inútil ensejo a saudade o beijo
Hoje um riso ecoa em desejo.

Invento imagens, luzes no escuro
Há tempos que tanto o procuro
Lua que os amores atraem
Traz o meu amor, minha paz!



Edição:  www.rodadeleitura.com