"Você Meu Melhor Momento"
"... Todos os caminhos me lavam a alegria e o contentamento,
Mesmo que sejam tortuosos caminhos...
... Mesmo que eu esteja sozinho,
Mesmo que você esteja distante,
Mesmo que seu olhar me mire por um só instante.
Você é minha alegria todos os dias,
Mesmo quando tu não estais.
Mesmo que o dia esteja nublado,
Ou ou triste.
Só em saber que você existe tudo desaparece.
A raiva, o Rancor e o stress.
Pois sua beleza despreza estes maus sentimentos,
Os espanta.
É tão poderosa que o efeito que me causa,
Faz-me sentir bem, me encanta.
Nós somos um elo,
Um equilíbrio belo.
E não te ver bem a mim afeta,
Me causa sensações estranhas me desperta.
Me desperta para te dizer que o meu equilíbrio está em você.
Sua aura meu prisma de emoções e sentimentos,
Seu sorriso é o reflexo dos meus melhores momentos..."
("Você Meu Melhor Momento", by Carlos Venttura)