AMO-TE SEM TE TER



Amo-te sem te ter ao meu lado
Sou um guerreiro lutador
Simplesmente apaixonado
Vivo em busca de seu amor.

Lanço palavras ao vento
Grito sem perder o fervor
Você não sai do meu pensamento
Mas a distancia me traz a dor.

As palavras saem como bala
Tentando burlar esta distância
Meu coração um sonho embala
Vejo neste amor uma concordância.

Faço-te carinhos, imaginando
Que estamos os dois a sós
Sei e um sonho realizando
O meu desejo de um amor atroz.

Fazemos amor o mais apaixonado
Não importa se está ausente
Seu amor é tão delicado
Para mim é um lindo presente.

Faço amor somente com você
Agarro-me numa lembrança
Sei que estas a me querer
Esta é a minha perseverança.

Teu corpo imagino em pensamento
E nesta imaginação tu és todo meu
Tento fugir ao constrangimento
Entregando-me ao prazer teu.

Faço amor mesmo sem te ter
Iludindo-me como criança
Faço amor pelo teu prazer
Este prazer e a minha esperança.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/04/2008
Código do texto: T959745