PELE D'ÁGUA




Bebi a tua pele d’água
E na onda magnética dos aços
Incompreendidos
Ressarci-te a minha raiz
E a minha esfinge retocada
De lírios ouro-prata

Atravessei montanhas
E busquei-te no precipício
E agora te rotulo de amor flor

Flor enigmática
Beija-me o ventre
E lapida os meus ossos
Com o teu líquido cristalizado

E na essência das flores
Decifras o meu imenso vôo
E definitivamente escava
A minha paixão vulcânica
E te vestes de meu
Desejo absoluto.