EMPRESTA-ME SEUS LÁBIOS SEDUTORES



Empresta-me seus lábios sedutores
Deixarei grudados aos meus
Destilarei neles somente amores
Embriagarei meus lábios nos seus…

Empresta-me seu olhar de malicia
Que tenta sempre me seduzir
Vejo neles um mar de delicia
Que estas prestes a me conduzir...

Empresta-me seus braços possantes
Para meu corpo neles me enroscar
Sinto vir deles calores tão vibrantes
Que aumenta meu desejo de te amar...

Empresta-me seu corpo caloroso
Para o meu também aquecer
E num beijo doce e amoroso
Quero perder-me em grande prazer...

Depois de me emprestares tudo
Que venho aqui humildemente pedir
Quero também que me dês no futuro
Uma felicidade de amor para eu sorrir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T959729