QUERO MAIS
Ela me disse, meu coração pertence a ti em
toda sua extensão cardiovascular.
Ela me disse, minha alma pertence a ti em
toda sua extensão metafísica.
Eu que tenho no abstrato uma medida mais
exata a cerca do amor,não creio em atitudes
que me levem a crer, possuir o ser em toda a
extensão possível, e olhando pela janela
de minha retina, ainda creio no se dar
quando o coração dispara em desabalada
carreira e atropela a exatidão do marcador
de batidas e provoca a mutação natural de
tudo o que não tem mais razão de ser.
Eu nunca quis pouco, minha medida exata é o
abstrato e meu dar vai além da metafísica
contida nos atos tão habituais de se parecer
feliz; para mim a felicidade é um timão e o
sorriso o meu barco, meu corpo e minha alma
são somente as velas que iço quando estou
me dando para ser e também ter.
Ela me disse uma porção de coisas, mas não
senti ainda que posso me ver amando da forma
como sempre quis e procuro ... Abstratamente.